bokee.net

个体业主博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

【热点新闻】 (20篇) 展开   列表

创业灾难片《老板挺住》彻底震惊了

献给最苦逼的老板们...

阅读(4717) 评论(0) 2015-07-16 20:36

卖疯了!!为什么各大医院,都青睐企博网做网络推广?

据不完全统计,仅11月短短半个月的时间,新开通的金牌企业博客,医院行业就有40多家。医院行业在企博网做推广的好处有哪些呢?

阅读(7147) 评论(1) 2011-11-18 15:13

微博再思考

这一年中,微博很热,尤其是在国内。两大门户的推广手段也是铺天盖地,越发成熟,逐步形成了两种风格。于是,我们可以去试着反思一下微博,做一些再思考。

阅读(4313) 评论(1) 2011-11-12 20:10

关于Google PR 值清零的一些看法

Google PR 值一直是站长所关心的,每一次的更新都牵动着无数站长的心。然而,今天很多站长查询自己站点的Google PR 值时,却看到 Google PR 被清零。

阅读(2221) 评论(1) 2011-10-08 14:45

人间西湖(MTV)首发。作词、作曲、演唱者共聚首,讲述创作背后故事

“我的心中有一座湖,远山近水入画图,桃红柳绿春来早,客来客往船如故……” 描写西湖的诗,自古有很多。但是这一首,不是诗,而是歌,一首真正能代表西湖的歌。

阅读(3141) 评论(3) 2011-09-28 13:01

马云:网店要时刻做好征税准备

10日,在杭州举行的阿里巴巴全球网商大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云(微博)称,暂不清楚国家什么时候对网店收税,但网商要时刻做好准备。

阅读(1268) 评论(0) 2011-09-12 08:50

无法注销的人人网经历

  人人网,按照其官方说法,就是“人人网,中国最真实、最有效的社交平台,加入人人网,找回老朋友,结交新朋友。”可是,我的经历则说明它是一个很流氓的网站。

阅读(2004) 评论(1) 2011-09-10 11:45

百度戴尔合作手机11月上市

新浪科技讯 9月6日上午消息,搭载百度·易移动平台的首款手机预计将于11月上市销售,戴尔(微博)负责此次硬件代工合作。此外还有几家手机厂商表达了合作意向。百度·易和手机厂商的合作将有完整植入以及集成进现有操作系统两种方式。

阅读(1224) 评论(0) 2011-09-07 14:18

李彦宏:百度首页发生史上最大改变

昨日,一年一度的百度世界大会在北京举行。百度创始人兼CEO李彦宏向外界发布了全新的百度首页,他称之为“一个激进的变化”,是迄今为止百度首页最重大的改变。

阅读(1566) 评论(0) 2011-09-04 22:37

当乔布斯离开苹果

苹果的成功不能挽救一个人的生命。死亡是每个人的终点。当乔布斯离开这个世界,或离开苹果,苹果会面临什么?

阅读(2024) 评论(2) 2011-08-26 12:14

梅西当选首届欧洲最佳球员 足坛之王再度加冕

北京时间8月26日凌晨,欧足联在摩纳哥蒙特卡洛举行了盛大的欧冠抽签暨颁奖仪式,在引人瞩目的“欧洲最佳球员”奖项的争夺中,巴萨球星梅西笑到了最后。阿根廷球星以38票的优势荣膺首届欧洲足球先生,哈维和C罗分别得到11票和3票。

阅读(1644) 评论(0) 2011-08-26 11:00

乔布斯悄然离职 苹果一个黄金时代结束

8月25日消息,今天苹果(Apple)董事会正式宣布,由于健康原因,乔布斯,正式从 CEO 的位置退下,目前的 COO – Tim Cook 将接手这个位置,不过乔布斯仍然会继续担任董事会主席。

阅读(1388) 评论(0) 2011-08-25 09:37

土豆网上市 再向虎山行

土豆网于昨晚将登陆纳斯达克市场进行首次公开募投,将以每股29美元发行600万股美国存托凭证,募集资金总额为1.74亿美元,股票代码为“TUDO”。瑞士信贷和德意志银行将出任此次公开招股的联系证券承销商。这距离第一次提交IPO申请已过9个月。

阅读(2555) 评论(4) 2011-08-18 09:56

再次说到马云,再次说到支付宝

2011年6月中旬,阿里巴巴集团将支付宝的所有权转让给马云控股的另一家中国内资公司,这一转让让雅虎心有不甘。但因股权变更所引发的三方纠纷却远未结束,甚至愈演愈烈。

阅读(1750) 评论(0) 2011-08-17 22:30

“特别的香港”是中国社会所愿

国务院副总理李克强三天的“香港行”引来诸多评论,香港与内地的互视,以及围绕香港“新定位”的讨论十分热烈。对于李克强副总理给香港带来了什么样的“大礼包”,期待和对这种期待的反思都同样多。

阅读(1382) 评论(0) 2011-08-17 22:04

电子商务的冬天即将来临

电子商务的火焰在中国烧的越来越厉害,这两年不断涌现出实力较强的电子商务公司,他们从事着各种产品的网上销售业务。

阅读(1788) 评论(0) 2011-08-15 23:41

独家专访卡马乔:中国队定能成足球世界强队

世界名帅卡马乔正式出任中国国家队主教练。西班牙媒体对此也十分关注,《阿斯报》在卡马乔上任后第一时间对其进行了独家专访,特供腾讯体育使用。专访中卡马乔表示他来到中国受到了非常豪华的接待礼遇。

阅读(1981) 评论(1) 2011-08-15 23:26

谷歌125亿美元收购摩托罗拉移动

谷歌125亿美元收购摩托罗拉移动 溢价63%......这笔交易的总价值达到约125亿美元,按照上周五的收盘价计算,该收购价比摩托罗拉移动的股价溢价63%。这笔交易已经分别获得谷歌和摩托罗拉移动董事会的一致通过。

阅读(1399) 评论(1) 2011-08-15 22:50

姚明召开发布会宣布退役 9年NBA生涯正式结束

腾讯体育讯 北京时间7月20日上海消息,NBA(微博 NBA听众:7592649人 +收听已收听最新消息 2011年7月20日 10:51#50大传奇球星# 在18年职业生涯里,哈基姆-奥拉朱旺用杰出的成就奠定了自己在NBA历史上最伟大球员之一的地位。从尼日利亚只身来到休斯顿大学的那天起他就是公认的运动天才,这位优雅的中锋在颠峰时期更是帮助休斯顿火箭队完成两连冠的伟业,在众多经典战役中赢得一席之地。 http://url.cn/45yO3z 更多)休斯敦火箭队球员、中国篮坛历史上最伟大的中锋姚明召开新闻发布会,在发布会上他向外界宣布正式退役,结束了自己9年NBA生涯。

阅读(1213) 评论(0) 2011-07-20 15:02

姚明创造了一个时代,一个属于中国的NBA时代(图)

姚明退役,远非只是“姚明退役”这么简单。他的退役不是一个人结束职业生涯那么简单,这个被称为“东西方文化桥梁”的大个子告别赛场,无论对于NBA、对于中国篮球,还是对球迷,都将产生极大的影响。

阅读(1203) 评论(0) 2011-07-13 12:13